info@pilotwings.pt
Criar Conta | Entrar
Categorias
Novidades
  • X-Plane  11
    X-Plane 11
  • Pro Flight Rudder Pedals
    Pro Flight Rudder Pedals
  • Pro Flight Yoke System
    Pro Flight Yoke System
  • Aera 660
    Aera 660
  • Embraer 190 TAP Express
    Embraer 190 TAP Express
  • Capa Licença PILOT
    Capa Licença PILOT
  • Typhoon H520
    Typhoon H520
  • PILOT Backpack
    PILOT Backpack
  • BOSE PROFLIGHT Dupla Ficha
    BOSE PROFLIGHT Dupla Ficha
  • Delta S Aviator Watch
    Delta S Aviator Watch
 
Política de Privacidade

1. IDENTIFICAÇÃO DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

  • Empresa: Pilot Wings Aviation Store Lda (adiante “Pilot Wings Lda”)

  • Sede: Aeródromo Municipal de Cascais – Tires | 2785-632 São Domingos de Rana

  • NIPC: 509269338

  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados: dados.pessoais@pilotwings.pt

 

2. INFORMAÇÃO E CONSENTIMENTO

A Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016, em diante “RGPD”) asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.

Mediante a aceitação da presente Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.pilotwings.pt/ sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Pilot Wings Lda, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.

A Pilot Wings Lda, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes. Os dados presentes nesta base são unicamente os dados prestados pelos próprios na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, pela Pilot Wings Lda, entidade responsável pelo correspondente ficheiro.

Em caso algum será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica bem como os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.
Em caso algum levaremos a cabo qualquer das seguintes atividades com os dados pessoais que nos sejam facultados através deste site:

  • Ceder a outras pessoas ou outras entidades, sem o consentimento prévio do titular dos dados;

  • Transferir para fora do Espaço Económico Europeu (EEE), sem o consentimento prévio do titular dos dados.

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais que tratamos através desta página serão unicamente utilizados para as seguintes finalidades:

  • (i) Processamento de encomendas;

  • (ii) Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;

  • (iii) Processamento de pedidos de informação;

  • (iv) Processamento de reclamações;

  • (v) Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);

  • (vi) Prevenção e combate à fraude;

  • (vii) Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;

  • (viii) Realização de inquéritos de satisfação.


 

A Pilot Wings Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a Pilot Wings Lda proceder à recolha e ao tratamento de dados de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito, informamos que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de ser vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

O utilizador consente que se possa aceder à informação relativa ao serviço contratado com a Pilot Wings Lda com o fim de lhe poder oferecer serviços adicionais ao contratado.

No momento da recolha dos dados pessoais, salvo nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, voluntariamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique um decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Não obstante, a falta de resposta aos dados, considerados obrigatórios, implicará a impossibilidade de aceder ao serviço para o qual os dados foram solicitados.

Caso não concorde com as condições acima referidas, a Pilot Wings Lda não poderá contratar com o utilizador através da sua página Web.

 

4. CESSÃO DE DADOS PESSOAIS

Por forma a poder cumprir com o objeto do presente website, a Pilot Wings Lda irá ceder os seus dados pessoais a outras entidades, que os irão tratar, para as seguintes finalidades:

  • Atividades de gestão e processamento de pagamentos;

  • Prestação dos serviços contratados.

As entidades a quem a Pilot Wings Lda irá ceder os seus dados pessoais para os tratarem nos termos acima referidos terão a seguinte natureza:
 

  • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados;

  • Entidades de gestão e processamento de pagamentos.

 

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA

A Pilot Wings Lda declara que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizativa necessárias para garantir a segurança dos dados de carácter pessoal que lhe sejam fornecidos visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

A Pilot Wings Lda garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes quer no registo, quer no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e tratamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Todos os dados serão inseridos num Servidor Seguro (SSL de 128 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Os dados pessoais são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

A Pilot Wings Lda, sempre que aceda a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

  • Armazená-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim a alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

  • Utilizar os dados exclusivamente para as finalidades previamente definidas;

  • Certificar-se de que os dados são tratados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

6. COMUNICAÇÕES COMERCIAIS E PROMOCIONAIS

Um dos propósitos para os quais tratamos dados pessoais fornecidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais.

Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado exclusivamente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

  • De acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Pilot Wings Lda, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para o seguinte e-mail: dados.pessoais@pilotwings.pt

7. EXERCÍCIO DOS DIREITOS

De acordo com as disposições da LDPD e do RGPD, o utilizador pode exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade, através de solicitação por qualquer dos seguintes meios:

  • Correio: Pilot Wings Lda | Aeródromo Municipal de Cascais – Tires | 2785-632 São Domingos de Rana

  • E-mail: dados.pessoais@pilotwings.pt

  • Telefone: + 351 214 455 366 com o horário de atendimento das 9h às 13h e das 14h ás 18h de segunda a sexta, das 10h ás 13h e das 14h ás 18h aos sábados, encerrado aos domingos e feriados.

  • Caso o utilizador deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da base de dados Pilot Wings Lda poderá exercer esse direito através destes contactos.

 
A NOSSA MARCA
 


Mr-Pilot é uma marca Internacional registada e comercializada pela Pilot Wings Aviation  Store.
 
  •  
  •  

 

 
PORTES & ENVIOS
 
Portes grátis para Portugal...!!!
 
SAIBA MAIS
WE SHIP WORLDWIDE

 

 
Métodos de
Pagamento
 

 

 
Siga-nos através